搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 台球动态

江苏精英赛名将云集 丁俊晖家门口望再战亨德利

    搜狐体育讯 (搜狐体育石圆圆 英国时间5月25日谢菲尔德报道)如果说目前激战正酣的全国斯诺克职业巡回赛海口站比赛是国内高手之间真刀实枪较量的话,那么将于6月3日开战的江苏精英挑战赛则是国际台球大师们的一次顶级交流,

  作为继北京公开赛和上海大师杯之后国际台联在中国举行的第三站比赛,和前两者相比,江苏精英赛的邀请赛的性质,决定了以往总为排名赛孤军奋战的参赛选手,将本着为台球迷们奉献最精彩的赛事而来,一切为了“娱乐大众”,缘于此,本届江苏精英赛名将如云,除了坐拥主场的丁俊晖外,七次世锦赛得主亨德利将领军马克-艾伦、墨菲、塞尔比、卡特、乔-佩里、埃伯顿、瑞恩-戴等名将由英伦来到江苏参赛,外加中国香港名将傅家俊以及李行和金龙两位外卡选手,组成了12人的超豪华阵容。>>您认为丁俊晖能否在家门口夺冠?

  相对其他国际台联所举办的赛事,江苏精英挑战赛显然是丁俊晖最为开心的比赛,绝大部分时间在英伦训练和比赛的他倦鸟思归,但由于频繁征战赛事无法成行,江苏精英挑战赛则弥补了这个遗憾,上赛季拥有天时地利人和的他,十分心情舒畅地笑到最后夺得冠军,此番再度重归故里参赛,和其他正在渡假的竞争对手疏于训练相比,目前正在征战全国斯诺克职业巡回赛海口站的丁俊晖以赛带练,逐渐进入良好的比赛状态。

  我要评论 查看评论
我觉得对手很强,小晖夺冠不容易!
占据天时地利人和,支持丁俊晖夺冠!

  根据江苏精英挑战赛的比赛规则,12个参赛球手共分为两个小组,每组共6人打循环赛,而首届成功举办后,精英挑战赛一流的比赛设施和良好的组织工作受到了参赛球手和国际台联的广泛赞誉,如今再度卷土重来,令外界充满着无尽期待。

  相关:国际台联公布09/10赛季赛程 江苏精英赛打头阵

  
(责任编辑:曹立峤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>