搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 丁俊晖动态 > 中巡赛海口站 > 诸强动态

刘崧漂亮女友助阵 美貌不逊潘晓婷谈恋爱史(图)

刘崧漂亮女友助阵(点击查看组图

    搜狐体育讯 (搜狐体育 何烃烃5月26日海口报道) 她叫吴琼,天津人。如果她不是陪伴在刘崧的身旁,这位美女恐怕也只是茫茫人海中那耀眼的一颗流星罢了。但如今,出现在中巡赛海口站的她,不光吸引了大家的眼球,还让丁俊晖在赛后发布会上弄出一则笑话。

  北京时间5月26日,2009年中国职业斯诺克巡回赛海口站的比赛继续进行。在下午进行的焦点战中,刘崧以1比4不敌丁俊晖,遭到淘汰。

  在比赛中,吴琼一直坐在靠刘崧位置最近的地方,聚精会神地看着比赛,不放过任何一个细节。而比赛结束后,吴琼贴心地跟刘崧说着什么,让人感觉异常温馨,并陪伴着刘崧参加到了赛后的新闻发布会。

  同样作为球手的吴琼,说起今天的比赛头头是道:“其实我觉得刘崧表现得还可以,毕竟跟小晖还是有差距,输了也没有觉得太难过。”据吴琼介绍,自己也是一名球手,主攻斯诺克以及黑八,平时只要刘崧有比赛,她也会尽量排出时间跟随前往。

  说起两人的恋爱事迹,吴琼显得有些不好意思,同为天津人的他们从很早就开始认识,但真正开始交往,却是从刘崧前往英国训练的时候。那个时候,独在异乡的刘崧在寂寞的时候,是吴琼陪伴着她,两人的缘分也从此开始。

  尽管吴琼默认是刘崧主动追的自己,但男主角刘崧在被问到这个事情的时候,显得很不好意思:“自然发展的。”这是刘崧对这段感情的定义。而曾经在英国训练的他,给漂亮女友买过什么样的珍贵礼物呢?刘崧开起了玩笑:“我送了她套房子。”随后,他又笑着解释:“在英国我自己都没有房子,怎么可能啊。”买房子送女友,这也许是刘崧心底最大的愿望吧。

  
(责任编辑:汀苑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘崧 | 吴琼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>