搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 第十一届全运会足球赛 > 八方评论

广州日报:年轻的代价,必须付!

  在不久前结束的全运会女足预赛上,广东海印女足在河南漯河赛区的比赛中遭遇3连败。幸好球队在附加赛上战胜了新疆队和陕西队,广东女足才最终有惊无险地杀入十一运决赛圈。

  回顾广东女足备战全运会的过程,球队主教练欧阳耀星表示,现在这帮队员都很年轻,但她们在训练场上都很卖力。由于广东队中除了谢彩霞一名老将外,大部分球员都是第一次经历全运会这样的大赛,所以很多方面都要从头开始。虽然面前有无数的困难,但球员们始终抱着乐观的心态。正在参加国青女足集训的广东籍球员曾秀兰表示:“我们的队伍是有优势的,不管怎么说,我们都还年轻。”广东队的大部分球员都是1988年以后出生的球员,在国青队集训的曾秀兰和高崎甚至是“90后”。虽然广东女足目前还不具备争夺奖牌的实力,但始终坚持以技术和灵巧打法为主的广东队,是任何一支强队都不会轻视的对手。对于全运会前6名的目标,欧阳耀星表示:“球员的想法很简单,就是一个拼字。预赛阶段那么多困难都坚持下来了,我们在决赛阶段只会表现得更好。”

  
(责任编辑:长城)
搜狐-中超联赛数据库上线 打造最权威的数据平台

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>