搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 第十一届全国运动会足球预选赛 > 聚焦场外

东莞市体育中心简介


    搜狐体育讯 东莞市体育中心体育场1992年9月26日动工,1994年10月15日竣工。占地面积为37720平方 米,建筑面积为25700平方米。主场地的草坪面积为8250平方米。草坪由冬青和结萎 两种美国草籽混植而成,场地终年常绿,草被生长茂盛。主场地的田径场有10条聚安酯 跑道、跳高、跳远和投掷区。体育场观念席分布为:东区11564座,南区655座,西 区8934座,北区588座,另在西区中央有一个450座的主席台,合共22191个座位。体 育场的灯光系统采用光带式,在东西两边的雨蓬前沿每边各排列149盏1500瓦的照明 金属卤化物灯,平均水平照度为1200LX。体育场内有运动员、裁判员休息室、新闻 发布室、贵宾室等。体育场南面的上方为电动记分荧屏。音响广播系统为美国ALTEC. LANSING音响。供电源为双网路供电,场内有220伏和380伏电压电源,有可供 现场直播的设备。

  体育场竣工以来,曾承办以下重大比赛:

  1、广东省第九届运动会成年田径比赛及闭幕式。

  2、广东省第五届中学生运动会田径比赛。

  3、96,97全国青少年足球锦标赛。

  4、95,96,97全国足协杯广东宏远主场。

  5、96,97全国足球甲A联赛、广东宏远、深圳平安部分场次的主场。

  6、广东宏远与克罗地亚、比利时安德烈治、韩国大象等足球队对抗赛。

  
(责任编辑:宋明珠)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>