搜狐网站搜狐体育

戈麦斯有了巴西后备 舜天新外援抵南京卖相不错

2009年06月03日02:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华报业网-扬子晚报

   本报讯 舜天更换外援的事情最近一直是球迷关心的话题,昨天,刚刚到队试训的巴西外援在俱乐部的陪同下来到医院体检,如果在近期的球队训练比赛中有出色发挥,那么这名新外援很可能成为戈麦斯的替代者。

  新外援名叫罗杰里奥,曾效力巴西的葡萄牙人队,今年28岁,经纪人介绍其身高1米85,司职中锋。

为了这位新外援,经纪人特地赶到上海把他接到南京。据经纪人介绍,主帅裴恩才已经看过这名球员的录像带了,印象不错,经纪人最后还补了一句:罗杰里奥的卖相比戈麦斯好,也就是说他对这名球员比起戈麦斯来说,更有信心。而此前传言的小马,因为有合同在身,暂时来不了舜天。

  俱乐部总经理张玉道告诉记者:“新试训外援今天去医院体检,我们要看看他打比赛的情况,而不能光看录像或是听经纪人说的,只有通过比赛我们才能有更细致的了解。” (张昊)

  

(责任编辑:王昊铎)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>