搜狐网站搜狐体育

切尔西4500万誓夺卡卡替身 截杀皇马两必购巨星

2009年06月05日00:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:纳斯里
安帅:卡卡不来 你来不?!
安帅:卡卡不来 你来不?!

    搜狐体育讯 安切洛蒂来到切尔西后所引发的蝴蝶效应相当壮观,近两年越来越抠的阿布一改往日做派,一个挥金如土的切尔西现已重装回来,而手握巨资的安切洛蒂接下来所要去做的事情就相当简单,向高层递交引援名单即可。更多英超新闻

  安切洛蒂是从米兰来的,米兰系球星肯定是其首选目标,可是,安帅最想签下的皮尔洛与卡卡却因种种原因无缘前往蓝桥报到,卡卡已被皇马草签,皮尔洛则被米兰视为非卖品。

  我要评论 查看评论
切尔西一门心思想挖空米兰啊!
安帅必然要挖一些自己的爱将啊
赶紧拿下里贝里吧!

  连续在两位爱将身上遇阻,好不容易从媳熬成婆的安帅怎可就此罢休,正因如此,目前英国媒体已经披露,由安帅一手培养起来的帕托将会成为切尔西的主攻目标,《每日邮报》甚至透露,为让安切洛蒂得到帕托这位得意门生,切尔西打算拿出4500万英镑向米兰方面提出求购申请。

  恩师执意相邀,按理说帕托应为之动容才是。然而,让切尔西与安帅始料未及的是,帕托却对盛情予以回拒。“我在媒体上读到一些报道,有人把我与切尔西联系到一起,但我的经纪人俱乐部会应付这些事情,我希望跟随米兰一起赢得一切。”本周三,帕托在接受《米兰体育报》采访时说到。

  帕托的态度相当明确,但需要看到的是,他强调了经纪人的态度。而就在今天,他的经纪人贝洛斯在接受意大利电视台采访时则对切尔西的关注给予积极回应。“切尔西对于帕托的兴趣让我们感到高兴,但最终决定权是在米兰那里。帕托与AC米兰俱乐部还有合同,但如果俱乐部达成协议,那么我们将很乐意同切尔西进行谈判。目前我不能向球迷提供任何担保,并且认为帕托将会留在米兰,因此,只有AC米兰俱乐部的发言人才可以回答这个问题。”

  不管米兰同不同意将帕托出售,仅此一人显然不能满足阿布的味口,俄罗斯人想要打造的一支史上最强的切尔西,所以,媒体在披露安帅挖角米兰旧部的同时,有关切尔西的很多其它引援传闻也都一一浮出水面。《卫报》、《泰晤士报》这些权威媒体今天就已透露,里贝里与比利亚都将成为蓝军主攻目标。

  可以肯定的说,里贝里与比利亚都不太好签,因为他们两人都是西甲双雄的争夺目标,但话说回来,由于皇马执意收购卡卡、C罗等人需花费巨资且投入更多精力,巴萨则把注意力放到了伊布身上,如果切尔西能在短时间内说服里贝里与比利亚本人,然后再辅以优厚报价的话,那签下他们就将很有希望,因为拜仁心知肚明留不下球队真核,能卖高价就可接受,而瓦伦西亚则因无缘欧冠使得俱乐部财政状况进一步恶化,接下来需被迫出售球星,更为重要的是,这两名球员都有离队意向。(搜狐体育 纳斯里)

  
(责任编辑:姚远)
[我来说两句]

相关新闻

安帅自曝必赴切尔西 "两个月前我就已经...

安切洛蒂自己透露,他在去年就已经和切尔西老板阿布秘密会晤了两次,并且承认了自己在两个月之前就同意接手切尔西,而之前所谓"百分之百留在米兰"不过是例行公事放出的烟雾弹...

09-05-28 07:27
更多关于 切尔西 安帅 的新闻>>

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>