搜狐网站搜狐体育

费德勒领衔八大冷面派杀手 张怡宁邓肯冷峻示人

2009年06月06日11:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯  体坛网讯 相比起那些在球场上活力四射的运动员,冷面杀手总能给对手形成无形的心理压力,喜怒不行于色是他们的共同特征,镇定自若是他们逆境中取胜的制胜武器,他们有的人天生就在场上低调行事,有的则是因为经过后天磨练慢慢改变风格,但无论是先天养成还是后天转型,冷面杀手总能给人带来不一样的惊喜,以下我们列举出当今体坛八大冷面杀手,从另外一个角度欣赏带给我们的力与美。

  后天变型冷面杀手

  把冷面杀手与费德勒放在一起,似乎很难理解,但在看过瑞士人本赛季几场比赛之后镇定自若的表情,从现在开始,大家要学着接受全新的费德勒。本赛季澳网决赛之后,瑞士人泪洒赛场打动了无数球迷,但也正是这场比赛之后,费德勒真正意义上完成了自我转型,马德里站迟迟到来的赛季首冠没有打垮费德勒信心,反而人们更多的看到瑞士人平淡的面部表情。本次法网随着纳达尔和德约科维奇、穆雷等人的过早出局,今天凌晨淘汰德尔波特罗打进决赛的费德勒距离自己全满贯仅差一步之遥,周日男单决赛,新科冷面杀手期待创造历史。

    费德勒领衔体坛八大冷面杀手
    十大师徒反目成仇 王军霞出走马家军
    英伦艳星三点式练瑜伽春光乍泄

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:施如)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>