搜狐网站搜狐体育

全运附加赛4路人马300人进驻 香河基地接待吃紧

2009年06月07日14:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报香河专电(记者孙永军)记者昨天下午赶到香河基地时,此处早已是人声鼎沸。由于四路人马近300人进驻,香河基地人满为患。

  香河基地正常配备140个双人间,平时接待男、女足各级国家队绰绰有余。不过,四路人马的到来让接待工作吃紧。全运会男足预赛今天在香河基地开战,有新疆、四川、北京和河北四支队伍,教练、队员和官员近130人。此外,在此备战的U16国家队有近40人,加上亚足联教练培训班的20多名教练员,人数已达近200人。随着U21大队人马的到来,香河基地房间不够用。不得已,由国安青年队为主组建的北京全运队不得不移师一墙之隔的国安基地。

  对此盛况,香河基地的工作人员笑言:“真是赶到一起了,有这么多足协官员、大牌教练、明星队员,基地很久没这么热闹了。现在双人间有很多已经是3个人住一起,没办法只能加床了。”

  
(责任编辑:长城)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>