搜狐网站搜狐体育

状态很不稳定 丁俊晖赛后自言“我也不想这样”

2009年06月08日14:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网—羊城晚报

  2009世界斯诺克江苏精英赛昨天在无锡上演冠军争夺战,北爱尔兰新星马克·艾伦以6比0完胜卫冕冠军丁俊晖。

  在小组赛中,丁俊晖曾以2比1战胜艾伦。在昨天的半决赛中,丁俊晖和艾伦均展现了恐怖的进攻活力,分别以5比1和5比2大胜傅家俊与墨菲,会师决赛。

决赛采用11局6胜制,艾伦以105比0、81比8、102比19、64比41、68比32和67比14连赢6局,获得冠军。

  丁俊晖在家门口再次陷入职业生涯的低谷。“自己一直有失误,他没有失误,我只能一直看着他打,”赛后,丁俊晖认为,“他打得挺好吧,远台也没什么失误,主动进攻比较多,没给我什么机会。”

  从半决赛对阵傅家俊时的两杆破百,到决赛时没有一杆超过50,正如丁俊晖所言:“半决赛表现好,决赛发挥不好,也是很正常。台球比赛通常都是一方好一方不好,很少看到两个人都特别好的发挥。”

  1987年出生的丁俊晖和1986年出生的艾伦都被视为未来的超级明星。丁俊晖赛后倒不沮丧:“总体上大家还是差不多,就看谁临场发挥更好。不管结果怎么样,重要的还是享受比赛过程吧。至于0比6,我也不想这样。”

  

(责任编辑:jianhuiwang)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>