搜狐网站搜狐体育

江苏客战长沙防线遇挑战 高层要求队员摆正心态

2009年06月13日02:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:现代快报

  本周四,江苏舜天就已经飞赴长沙,备战今日19:30客场与长沙金德的比赛。因为国家队有比赛任务,中超联赛休整了半个月,江苏舜天并没有放松下来,全队只放假了4天,便投入到了联赛的备战中来。

  客场打长沙,舜天上下的目标是全取三分,毕竟长沙金德的实力并不比舜天高。

目前,对舜天而言,最大的困难便是后防线缺兵少将,后防大将亚历山大停赛,唐田则还在坐球监,这样一来,埃雷尔森便没了中后卫搭档,就目前的情况而言,只能让任永顺首发出场,这个赛季,受到腰伤困扰,顺子的出场时间不多,而且对阵杭州一战,顺子的表现令人大失所望,他的表现如何,似乎也成为这场比赛的关键因素。

  中前场方面,舜天将可以派出最强阵容,锋线上卡洛斯会首发出场,谭斯或许将与他搭档,值得注意的是,谭斯还是目前舜天的最佳射手。

  长沙金德是支防守要强于进攻的球队,像北京国安这样的豪门,在长沙的主场也未能占到便宜,与长沙金德一战,舜天需要多一点耐心,要做好最困难的准备。舜天俱乐部总经理张玉道已经飞赴长沙,他坦言,“半个月没打比赛,对双方都是一个考验,舜天队目前状态还不错,我也和队员说了,希望他们能摆正心态,摆正位置,全力去拼对手。”

  由于长沙距离南京比较近,因此,江苏球迷专门组团去长沙客场,为舜天加油,届时大约有300多名江苏球迷会出现在客场,他们将给舜天带来巨大的支持。快报记者 吕远

(责任编辑:严国平)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>