搜狐网站搜狐体育

京津德比引爆工体球市 高层谨慎呼吁球迷要理智

2009年06月13日03:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯(记者郑小龙)由于上赛季两场比赛两队有过冲突,加上本场比赛受到京津两地球迷的广泛关注,国安俱乐部昨天呼吁球迷要文明观赛事,理智对输赢。

  据悉,泰达俱乐部组织了300名球迷助威团到北京为泰达加油,届时还将有一些天津球迷来工体看球。

国安球迷更是热情高涨,本场比赛球票已销售一空。对此,国安俱乐部老总李小明说:“希望球迷朋友能够以平和的心态来看待这场比赛,展现出首都球迷的气度,文明观赛事,理智对输赢!”

  为确保比赛万无一失,比赛当天,北京警方将会在工体周围增加安保力量。届时,天津警方也将派人与球迷助威团一起抵达北京,做好客队球迷的安全工作。天津球迷与北京球迷的看台中间将被隔开,以保证双方球迷不会发生过激的接触。

  

(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>