搜狐网站搜狐体育

舜天将客战长沙 天气炎热令队员懈怠惹怒裴恩才

2009年06月13日13:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华报业网-扬子晚报

  今天晚上7点半,江苏舜天俱乐部将客场挑战长沙金德。昨天,在舜天的训练场上,炎热的天气让舜天队员有些提不起精神,而队员的的懈怠让一旁的主帅裴恩才怒了,他发了到达舜天后在媒体面前对队员最大的一次火,毕竟,明天的对手长沙金德在主场还未尝败绩,而且又是保级路上重要的对手。

  今天的比赛距上一轮已经有20天的时间了,在这期间,江苏舜天并没有放松训练,每隔一天一次的大量训练让不少队员都叫苦不迭。不过,裴恩才没有顾及这些因素,昨天训练热身时,队员表现得有些懒散,他们可能认为这是热身没什么关系,但裴恩才突然喊了起来:“你们把训练的态度给我端正了,不想踢就给我回家。”虽然只有短短一句话,但老裴的语调和声音,包括脸上愤怒的表情,都是他来到舜天后,记者未曾看过的。看得出,虽然目前舜天的战绩还说得过去,但裴恩才身上的压力仍然不小。

  “金德主要是打防守为主,他们进攻不是很好,但同时也不会让你轻易进球,明天比赛的重点还是在进攻上,只要舜天能打出自己的进攻套路,那么比赛还是有得一拼的。”老裴最后说。

  昨天下午舜天赛前训练到一半的时候,长沙的上空突然下起了大雨,对于第二天的比赛,一旁观看训练的金德总经理感叹,舜天如果正常发挥的话,实力确实在金德之上。不过,这显然是东道主的一种谦虚,因为金德在本赛季的长沙主场还未输过球,并且还以3比1战胜过天津泰达。与金德高层看法不同,一旁的长沙同行对金德显得很有信心,“明天金德至少不会输,金德在上一场又输给了深圳,本场比赛再输的话就说不过去了。”

  特派记者 张昊

  (本报长沙专电)

  

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>