搜狐网站搜狐体育

补时遭扳平桑尼砸替补席:这是浪费机会的惩罚

2009年06月15日02:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯(记者孙永军)在昨天中超第11轮最后一场比赛中,青岛中能补时最后1分钟被深圳队2比2扳平比分,主帅桑特拉奇愤怒将水瓶砸向替补席:“这是浪费机会的惩罚,也是你们成长的代价。”

  桑尼入主中能后,前4场比赛取得2胜1平1负的不俗战绩。

此役,中能第15分钟由曲波单刀破门。

  第42分钟,郑龙门前包抄再入一球。易边再战,深圳队全力压上进攻,曲波、郑龙和刘健在反击中均错失必进球机会。第85分钟,深圳队由尹小龙扳回一球。伤停补时最后1分钟,皮思维的进球让中能到手的3分变1分。

  “我们距离胜利仅差一点点,队员在场上注意力不够集中。在足球场上,浪费机会是最可怕的。我们还是一支年轻的队伍,队员经验不足,这是成长的代价。”桑特拉奇赛后很沮丧。

  深圳队主帅范育红颇有劫后余生的感觉,“这是一场过程波澜起伏的比赛,我们队经历了惊险、痛苦的上半时,下半场我们发挥了正常的水平,能够扳平很幸运”。

(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>