搜狐网站搜狐体育

尼日利亚前锋到队会合 陕西浐灞重点考察黑珍珠

2009年06月15日11:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:西安晚报

  本报讯 (记者 王瑞) 昨天上午,来自于尼日利亚的前锋丹尼尔已经与浐灞队在西安会合。

  在陕连大战结束后,“西北狼”当天晚上就星夜兼程返回古城,教练组希望尽快考察外援的实力。昨天中午,记者电话采访了成耀东,成导表示,“人已经来了,由于刚到西安,所以只是进行了恢复性的慢跑,状态、能力现在还都不好说。

从今天开始,他将随队训练。”据了解,这名尼日利亚前锋名丹尼尔,年龄26岁,身高1米85,曾经在伊朗联赛效力。根据足协相关规定,“二次转会”大幕7月初就将全面拉开,各队可以补充和调整内外援。成耀东表示,“由于得分能力不足,球队引援主要是考虑进攻型球员。我们还要提早做准备,这段时间就行动起来,看看外援的试训情况,最起码6月底心里就要有底。我们和鲁尼也谈得差不多了,希望他能尽早归队,教练组也好看看他现在的情况。”

  

(责任编辑:大仙)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>