搜狐网站搜狐体育

桑尼借曼联给球队打气:比赛没结束决不能放弃

2009年06月16日08:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-半岛都市报

  本报6月15日讯(记者 崔恒亮) 青深之战憾平后,中能在15日下午开会进行了总结,球队并没有对队员进行处罚,桑尼还是以鼓励为主,他用1999年曼联神奇逆转拜仁为例,教育队员们不到最后时刻绝不能放弃。

  由于本周五,中能就要在主场迎战天津队,所以球队并没有像往常那样给队员们放假。15日上午,中能就在基地开始恢复训练,下午,全队则开了一个总结会,除了教练组和队员们外,中能总经理于涛也参加了这次会议。

  青深之战中,中能在领先两球的情况下被对手在最后时刻逼平,引起社会各界的强烈不满,不过,在总结会上,桑尼并没有大发雷霆,而是针对具体队员进行了分析,从进攻到防守再到换人,桑尼与队员们进行了沟通。桑尼表示,球队应该有信心,青深之战的上半场,是他到中能以来打得最好的半场,“如果能一直保持这样的水平,我们可以与国内任何强队抗衡。”对于最后时刻的丢球,桑尼表示这是足球场上经常出现的情况,他举了一个例子,1999年的欧洲冠军杯决赛中,拜仁在领先到第89分钟时,被曼联在最后三分钟内连进两球逆转,“不到最后时刻,绝对不能放弃。”

  

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>