搜狐网站搜狐体育

大致选定主力磨合成重点 宿茂臻奔着世青赛而去

2009年06月26日16:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晚报

  回首3场比赛,主帅宿茂臻感慨很多。高兴的是已大致选定了主力,不满的是小球员们的技战术确实还太糙。

  从100人中选出33人,再从这33人中选出一个主力阵容,3场热身赛的最主要目的正是如此。“和朝鲜队的3场对抗赛,33名球员都出场了,我们从场面和结果上都没输给朝鲜队,还算不错。

”宿茂臻赛后说,“当然球队在技战术方面存在着很明显的问题,但这是正常的。目前我们的目标就是选择球员,选择心理素质过硬的、体能好的、技术出色的球员。然后才是重点的磨合,通过中短期的集训来提高,筛选一些有塑造价值的、能抗压力的球员,最后才是技战术方面的提高。” 本报记者 李立

  

(责任编辑:王炎冰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>