搜狐网站搜狐体育

河南低调力争做客青岛拿分 主帅唐尧东避谈比赛

2009年06月27日15:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-半岛都市报

  本报6月26日讯(记者 崔恒亮) 虽然目前积分高居前六,但作为本赛季中超头号黑马的河南队此番来青岛挑战中能,依然显得很低调,主教练唐尧东不愿对比赛发表意见,队员们则表示:“这次来青岛,就是争取拿分。”

  此番来青,河南队除了中卫赵鹏停赛外,其他主力悉数来到。

河南队的三名外援实力不俗,后防由韩国外援宋泰林领衔,前场则有两名外援奥利萨德贝和内托,该队的防守反击打法与中能颇有几分相似之处,“反击对反击,青岛对河南这场很有意思。”一名河南记者开玩笑说。此外,河南队中另一名国脚徐洋是土生土长的青岛人,此番回家,这位“河南梅西”的表现引人关注,而中能阵中则有被桑尼称为“青岛梅西”的郑龙,两人在边路的斗法是一大看点。

  河南队此番来青非常低调,即使是随队记者也认为,河南队很难从青岛中能身上拿分,能打平就不错了,“青岛的进攻太强了,估计我们的目标应该是拿一分。”

(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>