搜狐网站搜狐体育

中超“保级”大战江苏力克成都 舜天离开危险区

2009年06月29日09:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网南京6月28日体育专电(记者王恒志)在一场关系保级的较量中,升班马江苏舜天队凭借外援卡洛斯的出色表现,主场2:0击败成都建工队,令对手继续深陷保级区的同时,自己也回到中游行列。

  本场赛前,成都建工队积分倒数第二,而江苏舜天队在连续两个客场不胜的情况下,也再次面临保级的局面。
这场比赛对于双方而言,都可以说是保级的关键性战役。

  江苏队在实力上稍胜一筹,开场后就借主场之势大举进攻,并险些在开场后就造成对手的乌龙球。成都队把主要精力都放在防守上,伺机反击,也取得了一些机会,江苏队面对对手的密集防守,显得办法不多,上半场双方0:0互交白卷。

  这场比赛在雨中进行。江苏队下半场继续猛攻对手,全场比赛第76分钟,邓卓翔开出角球,江苏队外援卡洛斯前点头球破门,把比分改写为1:0。落后的成都队换上老将邹侑根,希望能借由老将的经验扳平比分。不过,仅仅7分钟后,江苏队又进一球,卡洛斯反越位成功,传球给谭斯,谭斯轻松破门,2:0。江苏队就此锁定胜局。

  本场获胜后,江苏队暂时脱离保级区,而成都队则继续排在倒数第二的位置。
(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>