搜狐网站搜狐体育

鲁能旧将保舜天球门 邓小飞:自家兄弟1分就行

2009年07月03日09:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-齐鲁晚报

  从济南带走1分,江苏队将士很高兴,但并不满足。“都是自家兄弟,拿1分就行了。”赛后,鲁能旧将邓小飞笑着说道。

   邓小飞性格沉稳,这与他守门时的风格相像。但是,或许是被鲁能“卖掉”的缘故,每次与鲁能较量,邓小飞都很兴奋,也很“疯”。

“我就是考虑到这一点,才安排邓小飞首发的,本来,我想让关震出场的。”赛后,江苏队主教练裴恩才对自己的战术很满意。

   在裴恩才的战术体系里,不仅邓小飞一枚“棋子”,还有秦升、郭明月。而在替补席上,还坐着任永顺和关震两名鲁能旧将。从某种程度上讲,这是鲁能一队与“鲁能二队”的较量。而笑到最后的,是“鲁能二队”。

   以邓小飞为首的“鲁能二队”认为,“都是自家兄弟,所以在济南拿1分就行了。”不过,裴恩才却感到遗憾,“我们知道鲁能实力很强,所以制定了防守反击的策略。应该说,我们在防守上做得不错,挡住了鲁能的攻势。但在反击上,我们却不够完美,丧失了两次进球的绝佳机会。”

   有记者认为,江苏队下半时将阵型由451变成442,是“瞧不起”鲁能。或许是不想让图巴太难堪,裴恩才否认了变阵的猜测,“我只是想利用一下卡洛斯的前插能力,实际上,江苏队打的还是单前锋战术。”

(责任编辑:杨诚)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>