搜狐网站搜狐体育

建业主场迎战弱旅深圳 对手两主力赛季初躲猫猫

2009年07月04日11:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:大河网-大河报

  记者 任磊 本报讯 明天晚上7点半,河南建业足球队将在航海体育场迎战保级球队深圳队。眼下,奥利萨德贝腿伤依然未愈,内托伤势也不明朗,明天一战,建业虽面对弱旅,但这块骨头却不好啃。这场球是今年中超上半程的最后一场比赛,此轮过后,中超将停赛近一个月,8月2日重新开战。

  深圳去年就是保级热门,但联赛收官阶段,他们突然爆发,接连踢出几场高质量的比赛,其中就包括主场3:1战胜河南,并最终保级成功。目前,深圳排名倒数第三,虽陷保级区,但后面还有西南二兄弟重庆和成都垫底,并且领先重庆6分,领先成都4分,与青岛同积15分,还是略占保级优势。

  深圳今年的整体实力还不如去年。射手张文钊转会至长春亚泰,两名主力球员雷永弛和惠家康则在联赛开始前“躲猫猫”,不辞而别。现在的深圳队,多是些名不见经传的年轻人。正因为年轻,深圳队速度快、冲劲足。本赛季,他们逼平过山东、江苏、青岛,战胜过陕西、长沙、成都。所以,对付他们,河南建业绝对不能掉以轻心。

  最近这一周天气酷热,中超连赛三场,对球员的体能是个考验。对建业来说,尤其不易。他们前十天转战北京、青岛、天津三地,场场都是硬仗,对京、津的两场球,好几个人最后累得腿抽筋。

(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>