搜狐网站搜狐体育

副班长屡失良机无力破门 重庆0-0长春 组图 

2009年07月05日21:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:听雨阁

    搜狐体育讯 北京时间7月5日19时30分,2009倍耐力中超联赛展开第十五轮争夺。副班长重庆力帆坐镇主场迎战长春亚泰队, 双方经过90分钟闷战各无建树,不得不以0-0握手言和。

点击欣赏组图

  此战前重庆力帆仅取得1胜5平8负积8分的拙劣成绩,牢牢的锁定了自己联赛副班长的位置。若非出现天大的意外,落后倒数第三名深圳乐君多达7分也令他们基本锁定了下赛季中甲的参赛资格。前国足主帅阿里汉的到来也难以挽救这支积重难返的球队,他到来之后球队成绩2平2负无一胜绩毫无起色。长春亚泰队则以7胜2平5负积23分排在第五位,这场也将决定他们能否在半程过后冲进三甲行列。双方此前在中超联赛只有两次交手,各在主场击败对手获胜一次。

  比赛伊始主场作战的重庆力帆借助主场之利率先发难,金尼凭借自己出众的个人能力带球突入被亚泰防守队员断下。随后亚泰的两名外援舒巴舍奇和埃尔维斯频频带球突破至禁区内创造威胁,但在赵和靖的出色防守下均无功而返。第8分钟黄希扬中路成功断球作出精妙直塞,但是金尼未能与队友形成默契启动过慢错过了机会。第11分钟吴庆从边路带球长驱直入到亚泰禁区,大力轰门被宗垒直接扑出。第13分钟黄希扬主罚前场任意球,他打了一个地滚球攻向球门远角,皮球带着呼啸的风声稍稍偏出了球门。表现活跃的黄希扬又利用定位球长传至前点,但再度被金尼漏掉。

  重庆力帆在防守上阵型靠前,导致亚泰的两名外援埃尔维斯和舒巴舍奇频频落入到越位陷阱之中。开场20分钟时,由于周恒受伤无法坚持比赛重庆力帆被动进行人员调整,夏金将其替下。第22分钟李斯源带球至前场迅速传球至禁区内,得球的甘锐打门缺乏角度偏出。第25分钟长春亚泰中场传球失误,罗毅得球迅速形成反击插上!随后他将球传中可惜跟上的吴庆头球攻门偏出。第29分钟甘锐在右路带球摆脱后果断传中,他将球传至远端因球传的太高无人能抢到点。第31分钟梅尔坎成功救险,扛住金尼将对手的直塞破坏出了边线。

  第33分钟长春亚泰直塞反击,曹添堡飞一般杀至前场强行打门偏出。第35分钟活跃的金尼突破带球至底线强行传中,但在干扰下出了底线。第37分钟埃尔维斯禁区内强行打门被余勇喆封出,随后得球的埃尔维斯迅速将球传至中路,包抄的舒巴舍奇在面对几乎空门时头球攻门竟然难以置信的偏出!第42分钟长春亚泰获得前场任意球机会,但却将这个任意球直接罚出了底线。第44分钟埃尔维斯接到中路直塞直接攻门,皮球稍微偏出。上半时比赛结束,两支球队均无力攻破对方球门暂时战成0-0。

  第49分钟长春亚泰作出精准直塞,舒巴舍奇因启动过早再次陷入到了重庆队的越位陷阱。舒巴舍奇显然对裁判的这次吹罚大为不满,随后找裁判理论被出示了黄牌警告。第52分钟埃尔维斯得球从边路一路杀至中路,禁区外大力抽射被防守球员破坏。第56分钟舒巴舍奇大禁区边上得球找中路的埃尔维斯,但后者跟上直接打门偏出。第58分钟罗伟禁区外突然远射,皮球被补防的后卫奋力挡出底线。第60分钟曹添堡中路再次作出精准直塞,埃尔维斯迅速插上打门再度被表现神勇的余勇喆封出!

  第63分钟亚泰后场长传反击直接找前点的吕建军,但他操之过急被吹罚犯规。第67分钟重庆力帆获得前场任意球,黄希扬主罚的任意球擦着球门的左下角堪堪飞出,惊出了宗垒的一身冷汗。第70分钟闫峰在距离禁区很远的地方突然远射,但是没有威胁直接高出横梁。第72分钟胡伟吊球给中路,但因缺乏抢点队员皮球再次滑过浪费了难得的机会。第75分钟夏金带球在右边路突破后果断传中,门前包抄的罗毅极富想象力的倒挂金钩,皮球稍稍偏出。第79分钟甘锐前场带球突破,但无奈落入了对方多名球员的包夹防守之中球被断下。第84分钟又是甘锐带球连续突破过人后攻门,皮球很不走运的打在了球门的边网上。最后时刻长春亚泰队全力死守,重庆队攻击力有限无力改写比分双方不得不以0-0握手言和。(听雨阁)

  重庆力帆(3-5-2): 30-余勇喆;3-赵和靖、5-李思源、24-许有志;7-吴庆(29-吴鹏 46’)、12-周恒(20’2-夏金)、14-黄希扬、 17-甘锐、18-胡伟;31-罗毅、9-金尼

  长春亚泰(4-4-2):1-宗磊;2-王万鹏、3-唐京、12-梅尔坎、25-吕建军;5-麦凯、7-姜鹏翔(62’24-闫峰)、30-刘晓东、10-舒巴舍奇(11-张文钊 70’);9-埃尔维斯、14-曹添堡

  黄牌:49分钟舒巴舍奇(长春亚泰)

  
(责任编辑:刘娱)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>