搜狐网站搜狐体育

河南建业2-0深圳夺半程亚军 球员享受甜蜜假期

2009年07月06日05:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:大河网-河南日报

  本报讯 (记者孟向东)昨天晚上,建业主场战胜深圳队。赛后,他们回到了基地。在吃完一顿丰盛的晚餐后,全队开始放假,教练员和队员们开始享受一个甜蜜而短暂的假期。

  根据主教练唐尧东的安排,全队从今天起放假5天,12日晚上必须归队。

昨天晚上,球队的大巴已经从基地回到了郑州,有些家在外地的球员准备今天一大早就回家,而郑州和洛阳籍的球员昨晚就能和家人团聚了。韩国外援宋泰林只要两个多小时就能飞回家,他也准备回家和家人小聚一下。奥比由于离家太远,交通不便,内托则是由于老婆孩子都在郑州,这次休假就不回去了。有伤在身的奥利萨德贝也不回了,准备安心在这里养伤休息。

  领队王随生告诉记者,经过这几场硬仗,队员们的心气已经彻底提高上来了,自信心也打出来了,都表示有信心在第二循环取得更好成绩。有几个球员临走前说,回家这几天也不能光睡觉喝酒,还要抽空活动活动,要不12日来以后就会感到很疲倦,不利于尽快投入训练。看来经过中超3年的洗礼,大部分球员真的有些“职业”球员的味道了。⑨7

  

(责任编辑:zhaolangxing)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>