搜狐网站搜狐体育

盘点绿城内外援:埃辛队友遭弃 吴伟超难配主力

2009年07月06日05:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:浙江在线-钱江晚报

  外援

  这个为不少绿城球迷所诟病,加纳人萨基号称埃辛的队友,但是他在首场错失进球后,就在中超赛场迷失了方向。昨天的比赛他甚至没有进入大名单,看来离走人已经不远了。

  另一个被当作亚洲外援引进的吴伟超赛季之初一度是绿城的主力中后卫,但是从场上表现看,他还没能展现出让人信服的能力,绿城青训产品曹轩无论是从身体条件,还是场上表现出来的能力,比他更配得上主力位置。

  内援

  赛季初绿城用完了五个内援引进名额,分别是韩锋、刘博、张野、谢志宇和范晓东。从半个赛季的表现看,韩锋曾经在和深圳队的比赛扑出过一个点球,作为替补应该是合格的。刘博基本没有上场机会,不好评价。

  另外三个人中,张野是后腰位置上的主力替补,赛季初还一度是主力,但是和马成等老队员相比,他在场上显得比较毛糙,防守位置感有点欠缺,作为中场,由守转攻的一霎那传球处理经验还不够,年轻的他要坐稳主力的位置,各方面能力还需要提高。

  范晓东和谢志宇都是有技术特点的球员,但是他们的能力暂时还不能撼动目前这批老队员的位置,特别是范晓东,由于位置关系,在目前和杨福生的竞争中,他似乎已经落在了后面。

  

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>