搜狐网站搜狐体育

曼联宣布锋线小将离队 坎贝尔600万转投桑德兰

2009年07月13日11:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-三峡晚报

  北京时间7月12日凌晨,曼联俱乐部官方宣布锋线小将弗雷泽·坎贝尔将转会桑德兰。曼联将获得350万英镑的转会费,根据坎贝尔在桑德兰的表现,转会费最终将有可能达到600万英镑。

  上个赛季,曼联为得到贝尔巴托夫,从而将坎贝尔作为交易条件之一,租借给热刺。

2007-2008赛季,坎贝尔还有过短暂租借赫尔城的经历。此前媒体普遍预测,坎贝尔极其有可能投到菲尔·布朗的赫尔城门下。但是“黑猫”主帅布鲁斯下手更快,率先将坎贝尔招致麾下,以增强下个赛季的球队锋线实力。

  作为曼联青训营的青年才俊,坎贝尔在2007年8月份的曼城德比中完成了代表曼联的处子秀,以替补身份参加比赛的坎贝尔,随后被租借到董方卓曾经效力的比利时安特卫普。

  坎贝尔的加盟是桑德兰本夏第一笔引援交易。据悉,黑猫军团还在追逐朴茨茅斯阵中的英格兰国脚克劳奇。如果成功的话,英格兰新老国脚组成的一高一快组合威力将不容小视。

(责任编辑:jianhuiwang)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>