搜狐网站搜狐体育

英超亚洲杯推五项公益活动 看国安比赛可赢豪车

2009年07月14日18:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:微笑刺客
马健先生介绍情况
马健先生介绍情况

    搜狐体育讯 北京时间7月14日,“北京国际足球季”组委会在华彬大厦召开新闻发布会,介绍了本次比赛的一系列公益活动安排及票务销售情况。

  北京合力万盛国际体育发展公司总经理、本次足球季的副秘书长马健先生介绍,为了让球迷得到更多的参与机会,同时回馈广大国安球迷,组委会暂停推出5项公益活动。

  首先是“回顾工体不败神话,昔日英雄闪亮回归”,在足球季期间,组委会将邀请参加过1995年国安2-1击败阿森纳比赛的北京国安十余名球员和主帅金志扬,到工体接受球迷欢呼,让大家重温北京足球的经典时刻。

  其次是本次活动的一个高潮——“寻找贝克汉姆,中三十万名车”。网友可以通过搜狐的“北京国际足球季”官网报名,初赛设“一分钟颠球”和“脚法考验踢准”两个环节;胜出的15名球迷将获得比赛门票并进入决赛阶段,参与最终PK;在英超亚洲杯比赛间歇参加决赛环节——中圈吊球进大门。获胜者可现场将价值三十万的汽车开回家。

  其余三项公益活动分别是“感谢真心球迷,关注弱势球迷群体”、“五万人大K歌”和“买球票,送绿色球衣,工体绿色海洋”。

  此外,本届赛事的票务总监介绍了英超亚洲杯的门票销售情况。据悉,目前已卖出近两万张门票,由于一张票可以看两场球,而票价又定普遍定在80元、180元两档,加之中超半程冠军国安的出战,组委会认为门票销售状况会渐入佳境。(搜狐体育 微笑刺客)

四家代理公司网上订票地址:

  中演票务通:http://www.piaowutong.com/index.htm
  永乐票务:http://www.228.com.cn/
  特玛捷中国:http://www.ticketmaster.cn/
  票务在线:http://www.piao.com.cn/index.html

  
(责任编辑:刘娱)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>