搜狐网站搜狐体育

冠军杯-中国女曲7-0英格兰 创史上最高比分纪录

2009年07月19日09:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:carrot
[中国女曲7-0英格兰]
女曲
[点击看更多精彩图片]

    搜狐体育讯 北京时间7月19日上午,2009年女子曲棍球冠军杯赛五六名决赛结束,中国女曲面对循环赛中曾以4-1大胜的英格兰队再次展现出了高人一筹的实力,最终以7-0横扫对手,获得本次比赛的第五名,也获得了参加下届冠军杯的资格。>>祝贺中国女曲!

  本场比赛对于中国队来讲是一场生死战,只有击败对手才能够保住明年冠军杯的参赛资格。中国队在前五场比赛中取得了1胜1平3负的尴尬成绩,排名第五位。两队在循环赛的比赛中,中国队派出了主力阵容,而英格兰队则有所保留,因此今天再战,英格兰队的人员有一定变化。

  上半场第3分钟,付宝荣带球突破将球传给李红侠,后者一个高球直奔大门而去,中国女曲1-0领先。中国队的过早进球让英格兰队压力陡增,为了争夺参加2010年冠军杯的资格英格兰队也不愿过早缴械。不过这然而留下了漏洞。第27分钟,任烨快速插上破门得分,中国队2-0领先。第31分钟,任烨再次破门,当时中国队获得短角球机会,球被门将挡出,任烨左边路等在球前,打进了非常精彩的一个远射,中国队上半场以3-0领先。

  我要评论 查看评论
这个比分实在是振奋人心!
女曲姑娘们作风顽强!
付宝荣的表现太好了!

  易地再战,第37分钟,赵玉雕的射门被门将挡出,球落在了宋清龄脚下,这位希望之星顺势将球打进,4-0,中国队大比分领先。第52分钟,付宝荣将比分扩大为5-0。一分钟过之后付宝荣再进一球,中国女曲6-0领先。付宝荣目前与阿根廷队的诺埃尔-巴里奥努埃波并列射手榜首位。第58分钟,廖嘉慧帮助中国队将比分改写为7-0,最终中国女曲也以7-0的比分获得了本次比赛的第五名。这一成绩与中国队在04年冠军杯赛中的名次相同,是近年来在该项赛事中排名最低的一次。

  冠军杯历史上最悬殊的一场比分发生在1987年,当时澳大利亚队以8-0战胜了新西兰队。中国队只差一个球就追平了历史,尽管无缘这一纪录,但是7-0的比分还是创造了中国女曲在冠军杯比赛中的最大比分胜利。凭借本场比赛的胜利,中国女曲也获得了参加2010年在英国诺丁汉举行的女曲冠军杯的资格。

  
(责任编辑:汀苑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>