搜狐网站搜狐体育

吉队主帅:中国队潜力出色 必能进军2014世界杯

2009年07月25日21:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:徐江

    搜狐体育讯 (搜狐体育 徐江 7月25日 塘沽报道)北京时间7月25日,中国男足泰达体育场对阵吉尔吉斯斯坦;中国男足轻松的以三球战胜对手,比赛结束后,吉尔吉斯斯坦主帅阿纳拉贝克认为:“中国队有很好的前景,他们会顺利进入下一届世界杯。

  首先谈到比赛,阿纳拉贝克说:“今天的比赛,对我们来说很困难,中国球员的速度很快,我们在速度上难以咬住中国队的球员,他们有很好的整体防守,有很好的移动球,他们的表现很好。”

  对于中国队,阿纳拉贝克评价说:“中国队有很好的球队和队员,他们有很好的潜力。我认为中国队会在下一届世界杯出线,我们看好中国队的前景。不过他们还需要更高水平的友谊赛,和欧洲的强队,和南美巴西这样的队伍多进行比赛,这样他们能实现世界杯出线的目标。”

  对于自己队伍的表现,阿纳拉贝克认为:“球队的发挥不大理想,队员们在速度上很被动,整体移动陷入被动。”

  
(责任编辑:liumiaoyao)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>