搜狐网站搜狐体育

好友称王栋滞留澳大利亚 李树斌:回来也难上场

2009年07月28日09:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:城市晚报
  记者邹鹏亮/报道

  本报讯 8月2日,中超联赛重燃战火,亚泰将主场迎战长沙金德;8月6日,大洋彼岸的澳大利亚联赛同样重燃战火,纽卡斯尔喷气机也将迎战劲旅。未来几天,王栋会出现在哪个联赛、身披哪家俱乐部的队服,现在还是问题。
亚泰方面已经肯定,本周联赛王栋是赶不上了。

  近日,记者多次试图联系王栋本人都未果,电话始终是不在服务区。网上一度有消息说王栋今天将会回到球队,不过,亚泰俱乐部董事长刘玉明对此予以否认,他说:“我可以明确地表示王栋下半年肯定不会穿上别的俱乐部队服。”

  “王栋最近没有和俱乐部联系,对于他的行踪我们也不清楚,至于什么时候回到球队也不好说。”亚泰主帅李树斌则明确表示,即便王栋在今天回队,8月2日亚泰和长沙、8月8日亚泰对江苏的两场比赛他也不会出场。

  昨日,王栋的一位好友表示王栋目前还在澳大利亚呢,至于手机彩铃的改变他并不清楚。纽卡斯尔队迟迟没有公布最后一名外援的人选,而王栋也一直未和俱乐部联系,看来,王栋或许并未回国。
(责任编辑:杨诚)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>