搜狐网站搜狐体育

C罗进皇马“处子球” 皇马如愿进和平杯半决赛

2009年07月30日11:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:北国网-辽宁日报

  本报讯 见习记者李翔报道 北京时间7月29日凌晨,和平杯B组第3轮的一场比赛在伯纳乌球场展开。最终,皇家马德里足球队以4∶2战胜厄瓜多尔基多体育队,C罗制造点球并操刀命中,这也是他加盟皇马队后的首粒进球。

  昨天与基多体育队一战,皇马队必须取胜才能获得小组第一名。此役,C罗、本泽马、佩莱格里尼首发出场,劳尔则坐在替补席上。第48分钟,C罗突入禁区被对方防守队员绊倒,主裁判果断判罚点球,C罗一蹴而就。此后,格拉内罗、梅策尔德、内格雷多为皇马队各入一球。基多体育队的拉雷亚梅开二度。

  赢得本场比赛的胜利之后,皇马队如愿进入半决赛。在接下来的半决赛中,皇马队将迎战尤文图斯队。

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>