搜狐网站搜狐体育

2

2

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

马布里:我直播的不是真人秀 是自己的寂寞(图)

我来说两句 2009年07月31日10:36 来源:东方体育日报

  不是多动症

  是真发疯了

  或许我们应该将此理解为马布里献身精神的负面表现,他这辈子都在全身心地投入篮球事业,将效力NBA视作逃离家乡科尼岛(纽约布鲁克林区最南端)的唯一途径。然而进入联盟13年之后,他的职业生涯似乎走到了尽头,“我不会再打篮球了,因为我要金盆洗手了。”他在网络直播里对网友宣布。

  然而在回答网友提问时,他又透露自己正在寻找新东家。被凯尔特人抛弃之后,32岁的马布里已经完全迷失了自我,于是他盯着摄像头,唱歌跳舞、自言自语。“我这个人自相矛盾吗?我不知道”,对于网友无数条质疑他是否神智正常的留言,他这样回答,“我只知道我有多动症。”

  无论如何,这与注意力缺乏症(即多动症,菲尔普斯儿时也曾患有)无关,而你也很难区分愚蠢和发疯之间微妙的区别。只是当你看到沙奎尔·奥尼尔在电视屏幕上对嘴型假唱一首八十年代流行歌曲时,你会说“沙克真傻!”而当你看到一个衣衫不整的马布里高唱“他们要把我塞进个盒子”,你只能说:“这家伙真的疯了!”

  事实上,真正懂得如何娱人娱己的奥尼尔有意无意地提高了马布里真人秀的知名度,这个Twitter狂热爱好者对马布里的表现深感震惊,接连更新了两句——“我不知道草莓(音近Starbury,马布里打理的低价体育品牌)还能拌凡士林,马布里正在吃,哇哇哇!”“马布里为啥哭啊,他到底在搞什么,天哪……”

(责任编辑:老满)