搜狐网站搜狐体育

孙悦被裁有预感 避谈湖人队坦言只想打好亚锦赛

2009年08月02日08:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-齐鲁晚报

  本报讯 身在中国的孙悦肯定提前知道了被裁掉的消息,在洛杉矶湖人队官方宣布放弃他的前夜,孙悦显得心神不宁。他的电话一直处于占线状态,与美国方面的沟通结果或许就是离开,湖人队的祝福并不能抚平这位中国太阳心中的伤口。

   在中国男篮的训练课上,孙悦一切正常,只是少了一些笑容,与队友一起外线投篮时也格外认真。在此之前的采访中,孙悦一直避免谈及湖人队的问题,第一次是问他是否遗憾无法参加夏季联赛,他说:“ 我现在首先想的是打好亚锦赛,这是我对国家队的承诺。”正是这一承诺让孙悦放弃了参加夏季联赛的机会,也使湖人对孙悦失去了耐心。

   据了解,孙悦和湖人队签订的合同第二年为无保障合同,这次湖人队放弃孙悦,主要原因就在于孙悦无法参加夏季联赛,与湖人队的想法背道而驰。

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>