搜狐网站搜狐体育

重庆诗仙惨遭“屠杀” 金尼破门惨成为溃败号角

2009年08月09日11:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆日报

  本报讯 能够“爆冷”阻击联赛领头羊,同样也会遭遇保级竞争对手的大“屠杀”,重庆诗仙队近期的状态极度不稳。昨日,在中超联赛第17轮的争夺中,重庆诗仙队客场1∶6不敌青岛队,遭遇到本赛季最惨的一次失利。

  上轮比赛击败北京国安,重庆诗仙队的士气得到了极大提升,大家认为实现保级目标问题不大。

本轮客场对阵青岛,虽然主教练阿里汉被停赛,黄希扬等4名主力缺阵,但士气正旺的重庆诗仙队仍然将目标锁定在抢分上。

  不过,客场作战不利和主力队员缺阵的影响还是大大影响了重庆诗仙队的发挥。开场第15分钟,重庆诗仙队的周恒中场防守犯规,被直接红牌罚下。人数处于劣势的重庆诗仙队在场面上迅速陷入被动,三分钟后,青岛队阿布前场断球斜传禁区,重庆诗仙后卫扎戈倒地解围,将球铲进自家球门。好在一分钟后,重庆诗仙前锋金尼在接到埃尔顿开出的任意球后成功破门,将比分扳平。

  1∶1的比分仅仅维持到第40分钟,青岛队的曲波就利用一次个人突破将比分改写为2∶1。一分钟之后,重庆诗仙队再遭打击,青岛队的郑龙在禁区内推射得手,将场上比分改写为3∶1。

  易边再战,重庆诗仙队在攻势强大的青岛队面前溃不成军,在第62分钟、第64分钟和第89分钟又连丢三球,最终遭遇一场1∶6的惨败。

  

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>