搜狐网站搜狐体育

足协表明不追罚陶伟 理由:恶意犯规意图不明显

2009年08月11日05:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-楚天都市报
  荆楚网消息(楚天都市报)在前天北京国安迎战长沙金德的比赛中,北京队陶伟独中两元,不过,在比赛中却因为一个危险动作被主裁判出示了黄牌,记者昨天从中国足协了解到,足协不会对陶伟进行追加处罚。

  当天的比赛进行到第33分钟时,陶伟中场拿球,长沙队汪强突然从身后奔向陶伟,用一个非常凶狠的臂部推搡动作将陶伟推倒在地,并从陶伟身上跨过,而就在汪强从陶伟身体上越过的同时,陶伟身体上挺,右腿高高抬起蹬了汪强的胸部,接着左腿也顺势高高抬起,踢中了汪强的背部。
主裁判陶然成当即向陶伟掏出黄牌以示警告,赛后,汪强表示陶伟绝对是有意的恶意犯规,而陶伟则认为自己根本不是有意的。

  昨天,记者从中国足协了解到,纪律委员会成员在观看了比赛录像后,认为陶伟恶意犯规的意图并不明显,并非暴力行为,所以不会对陶伟进行追加处罚。“追加处罚是根据球员的场上动作来判断的,从录像上看,陶伟的动作不属于恶意犯规。”昨天晚上,一名足协官员这样解释。(刘捷)
(责任编辑:王昊铎)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>