搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/61
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:中国女排狂扫香港金店 美女歌手现场造势

我来说两句 2009年08月11日19:29 来源:搜狐体育

作者:左向港/摄

  香港当地时间2009年8月11日下午两点二十,中国女排队员受邀来到弥敦道附近的某金店参观并购物,前女排国手张萍和香港歌手、前女排运动员邓丽欣也到场为即将参加世界女排大奖赛香港站中国姑娘们加油。

    在大家互赠礼物之后,部分队员开始接受采访,而其他人则开始购物。徐云丽是第一个开始买东西的队员,她一直在选戒指,男款女款都有。在仔细试戴了几款后,她选定了一对戒指。李娟给妈妈买了一个很大的手镯,并且在付款结束后,一再确认这是不是店里最大的一个,之后她还试戴了戒指、脚链等等。薛明则选了一个手链和一个小吊坠。

    魏秋月可谓收获颇丰,除了购买了一个小金吊坠外,她还买了两条白金项链。同样队钟情白金项链的还有教练赖亚文和队员王晨,两人也在柜台前挑选各自喜爱的款式。

    上一站大奖赛表现出色的惠若琪则一直被媒体围着采访,而王一梅在接受完采访后,看了款精美的手镯,并且很孩子气的用手小心翼翼的摸着表面的花纹,不过她只是问了下价格,并没有买下来。

    几名年轻的队员中,尹萌对小饰品爱不释手,最后选了两对耳环,看款式应该是给长辈的。沈静思则试戴了自己喜欢耳钉。

    大概一个半小时后,中国女排结束了此次金店购物之旅。图为现场情况。(搜狐特约-左向港/摄)

  

(责任编辑:张建伟)