搜狐网站搜狐体育

09-10赛季曼联攻略:阵容暗藏漏洞 主打整体牌

2009年08月12日21:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:文治

  看点球员

  鲁尼:在C罗当红时期,鲁尼为团队做出牺牲远离禁区,新赛季“小胖”将会在前场获得更大的活动空间。弗格森已经为鲁尼定出赛季要进25球的目标,对于从不惜力的“小胖”来说,这是一个考验,当然一向不怕担负责任的鲁尼也有能力完成这一指标。

  欧文:进球不多、伤病不断。欧文在职业生涯走入困顿之时,突然得到爵爷垂青,又重新“嫁入”豪门。虽然这笔交易是零转会费,但英格兰老金童能否发挥出相应的作用,为曼联在关键时刻做出贡献值得期待和关注。

  新赛季成绩预测

  由于今夏阿森纳、利物浦都走了核心球员,切尔西也仅是维持现状,因此对于曼联而言,新赛季还算不上掉队。从季前热身的表现来看,曼联的基本班底还在,战术虽然稍有变化,但球员们并未表现出太多的不适应。唯一令人担忧的是伤病问题,多名主力球员无法在联赛揭幕轮甚至更久的时间无法登场,这势必对球队造成一定的影响,尤其是在门将方面,弗格森如果处理不好范德萨伤缺这段时间的主力门将问题,很有可能给自己找到不小的麻烦。当然作为三连冠得主,曼联依然是夺冠热门之一,只是新赛季夺冠的难度要远远大于之前几个赛季。

  预计新赛季主力阵容

  鉴于欧文的年龄和伤病原因,新赛季中曼联锋线还是鲁尼和贝尔巴托夫作为首选,欧文、马切达作为不时之需。中场方面,弗莱彻应当占据一个主力位置,卡里克和安德森则会根据比赛以及球员状态适时使用,挂靴倒计时的斯科尔斯则是最好的候补。纳尼若没伤没病那么会得到比之前更多的机会,他与朴智星应该会轮班首发,新人巴伦西亚则会占据中场另一侧的位置。至于后防线,费迪南德、维迪奇是中卫的不二人选,埃夫拉的主力左后卫位置也没多大悬念,右后卫虽然可打的人员众多,但却都受到伤病魔咒的困扰,如果在理想状态下韦斯-布朗和拉斐尔都具备担当主力的可能。(搜狐体育 文治)

  预计曼联新赛季主力阵容:(4-4-2):范德萨/埃夫拉、维迪奇、费迪南德、韦斯-布朗/纳尼、弗莱彻、安德森、巴伦西亚/贝尔巴托夫、鲁尼


  
[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:Jurgen)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>