搜狐网站搜狐体育

牙买加上演超级大折腾 鲍威尔弗雷泽重返世锦赛

2009年08月13日08:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华社
[组图:鲍威尔一度遭牙买加队除名]
鲍威尔
[点击看更多精彩图片]

    新华社墨西哥城8月12日体育专电 金斯敦消息,牙买加田径协会12日宣布,允许前男子100米世界纪录保持者鲍威尔和北京奥运会女子100米金牌得主弗雷泽参加本月中旬在德国柏林揭幕的世界田径锦标赛。>>>您对此事有何看法?

    此前,牙买加田协决定禁止鲍威尔等6名运动员参加世锦赛,原因是这些运动员拒绝前往设在德国纽伦堡的牙买加队训练营地参加集训,而是和他们的教练一起在意大利进行训练。牙买加田协将此事通报给国际田联,希望这一禁赛令能得到对方的支持,但是国际田联表示,牙买加田协的这一禁赛令让人无法接受,他们要求牙买加方面按照规定允许这些运动员参加世锦赛。国际田联秘书长魏斯说:“我们的任务是保证那些获得世锦赛参赛资格的运动员能如期前往柏林。”

    魏斯认为,牙买加田协的这一举动有些多余,他希望双方能通过沟通和交流妥善解决这一问题。

    获悉可以参加世锦赛的消息后,鲍威尔的经纪人杜伊勒透露说,鲍威尔等人并不知道他们必须前往德国的训练营参加训练。(完)2009/08/13 08:10

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

  我要评论 查看评论
这样处理就对了,本来就不该取消鲍威尔资格!
这就是“大牌”,换了别人肯定没法重获资格了!
早就料到会是这个结果!

    起因-鲍威尔拒绝随队集训被开除 飞人无缘世锦赛(图)
    声音-鲍威尔回应被取消比赛资格 称不知必须参加集训

     
(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>