搜狐网站搜狐体育

恐怖氛围笼罩羽球世锦赛 大马教练疑患甲型流感

2009年08月13日10:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:北国网-辽沈晚报

  安全问题本来是印度羽毛球世锦赛的头号难题,但11日上午,马来西亚羽毛球的教练被怀疑身染甲型H1N1流感,这无疑给本届世锦赛举办城市海德拉巴又增加了紧张气氛。中国羽毛球队能够从这么多困难中顺利突围吗?

  球队驻地安检形同虚设

  李永波已经与组委会取得了联系,提出酒店和赛场的安保工作做得并不够到位。

组委会立即答应,让李永波中午回去的时候再看,如果不够,还会继续增加。等中午回到酒店,酒店的驻扎警察果然翻了一倍,从12人增加到24人,但李永波有点无奈地表示:“虽然组委会是努力了,但是警察还是不怎么检查,人多也没用啊。 ”

  李永波说:“11日上午可能会和刘鹏局长通一次电话,最终决定是否继续参赛,如果最后判断安全确实没有足够保障的话,我们会选择退赛,毕竟这个比赛一年一届后含金量降低,安全比比赛更重要。 ”

  大马教练疑患甲型流感

  11日上午,流感病毒又成为赛事新的敌人,马来西亚队混双主教练疑似患上甲型H1N1流感,他的血液样本已经送往医疗中心检测,而世锦赛主办方也开始加强对流感的监测。

  10日晚上,这位教练感觉喉咙痛并有发烧感冒的迹象,组委会得知后便抽取了他的血液样本送往医疗中心进行检测,组委会表示:“现在不能确定他是不是真的感染了病毒,尽管症状很像。我们当然都不希望,但每一个细小的可能性我们都不会放过。 ”

  赛场内,已经看到有个别工作人员戴上了医用口罩,而马来西亚队员和教练更是处于高度防控状态,现身赛场必定口罩随身。

(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>