搜狐网站搜狐体育

半场战报-李东国展现妖刀本色 鲁能0-1落后全北

2009年08月15日20:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育
点击观看幻灯组图

    搜狐体育讯 2009年8月15日山东淄博体育中心,山东鲁能在联赛间歇期迎来实力不俗的韩国全北现 代。虽然上半时主队在球迷的助威下形成多次有威胁的进攻,但全北现代凭借开场仅两分钟李东国的进球,上半时1-0领先鲁能。

  鲁能阵容中队长舒畅迎来伤愈后的首场亮相,前锋线桑德罗541的出任单箭头,其他位 置主力悉数登场。全北对中引人注目的有后防线上的中国球员万厚良和K联赛最佳射手 李东国,现排名K联赛第二的客队也是有备而来派遣最强阵容。本场热身赛被看作一场 亚冠也不为过。

  舒畅的回归给了鲁能球迷以希望,然而比赛刚刚开始,主队孱弱的后防线让人意识到舒 队长并非良药。第2分钟,全北现代一次简单的配合撕破对方防线,左路的直传让李东 国禁区内舒服的拿球推射远角命中,1-0,全北迅速占得比赛先机。

  落后的鲁能并未受到失球的影响,反而加强攻势再没有让对手有喘息之机。第10分钟王永珀崔鹏和日科夫右路的配合连续赢得两个角球,可惜上赛季助攻王前点球很容易被对方解围。第22分钟主队迎来良机,王永珀制造前场任意球,最近屡屡主罚任意球的桑德罗大力抽射使对方门将权顺泰十分狼狈,吕征在跟上补射时似乎被推倒,但裁判未予表示。

  第29分钟,鲁能右路矫哲传中,桑德罗头球攻门集中立柱!两分钟后王永珀在禁区内被拉倒裁判还是视而不见。第35分钟,桑德罗禁区前护球直塞,日科夫面对门将却想助攻,传球被对方解围。此后急躁的主队再没有形成有威胁的进攻,上半时全北1-0领先鲁能。

  
(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>