搜狐网站搜狐体育

斯内德外国米还要签一神兽 后防漏勺终找到下家

2009年08月21日12:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:illina

    搜狐体育讯 国际米兰拿下斯内德只是时间问题,球队唯一一块“前腰”短板也将得到解决,国米的转会市场工作是否已经结束?答案是否定的,最起码在《米兰体育报》看来是否定的。

  据《米兰体育报》所说,国际米兰还想得到罗马球员巴普蒂斯塔。巴普蒂斯塔原本是国际米兰前腰位置上的“保底人选”,但是随着国米和罗马接触的加深,国米发现可以和罗马进行一桩3人交易:巴普蒂斯塔、苏亚佐和布尔迪索。

  由于坎比亚索重伤,国际米兰的后腰配置突然变得有些紧张,而正在这个时候,巴普蒂斯塔进入了穆里尼奥的视野。据《米兰体育报》透露,穆里尼奥希望得到巴普蒂斯塔出于两方面原因:首先巴普蒂斯塔能够踢后腰,他的加盟能够补强国米的后腰位置,特别是在坎比亚索受伤的这段时间,巴普蒂斯塔的前插意识正是穆里尼奥看中的。第二个原因是巴普蒂斯塔同时能够出任前锋,国际米兰的主力锋线组合埃托奥和迭戈-米利托都不是典型的中锋,而巴普蒂斯塔身体强壮,拿球好,虽然实力上较德罗巴还有差距,但这难得的中锋作用还是令穆里尼奥动心。

  对于国米来说能够胜任多个位置的巴普蒂斯塔是球队极好的补充,但如何说服罗马放人却是个难题。在之前的谈判中,国米先后提出用夸雷斯马和小曼奇尼作为筹码,但这两人的可操作性不大:夸雷斯马之前拒绝了热那亚,葡萄牙边锋想留在国米,所以他本人不会同意去罗马。而小曼奇尼是罗马的叛徒,红狼球迷和俱乐部都不希望他回归。

  夸雷斯马和小曼奇尼都不行,所以国米只能拿其他人作为筹码,据8月20日《米兰体育报》所说,国际米兰新的筹码是苏亚佐。早在当初加盟国米之前,苏亚佐就是罗马主帅斯帕莱蒂欣赏的球员,苏亚佐这样身体强壮,速度快,能够踢边锋和单箭头,这样的特点非常适合斯帕莱蒂的攻击群战术,所以国米这次拿苏亚佐作为筹码,对于罗马很有吸引力。

  当然光一个苏亚佐很难一对一交换巴普蒂斯塔,所以国米还会把其他人送到罗马,比如布尔迪索。随着卢西奥的加盟,布尔迪索下赛季在国米对中更没有位置,他也一直是球队清洗的目标。而罗马方面老将帕努奇加盟了帕尔玛,布尔迪索是斯帕莱蒂青睐的球员。

  谈到布尔迪索的转会,他的经纪人伊达尔戈说:“如果其他球队想要布尔迪索,那么必须是最终转会,不能是租借。虽然布尔迪索本人想留在意大利,但是也有西班牙俱乐部提出了不错的条件。”

  苏亚佐和布尔迪索都是斯帕莱蒂想要的球员,但红狼是否愿意用巴普蒂斯塔交换呢?而国米是否能够说服罗马接受这样的报价呢?或许在意甲联赛第一轮比赛后,当罗马暴露了自己的缺陷后,斯帕莱蒂就会做出决定。(搜狐体育 illina)

  
(责任编辑:姚远)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>