搜狐网站搜狐体育

天津女排为家乡荣誉而战 王指率队瞄准全运卫冕

2009年08月21日14:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:今晚网-今晚报
王指唯一目标——卫冕。本报记者 宁柯 摄

  本报讯(记者李睿)第十一届全国运动会天津代表团昨天上午誓师成立。在成立大会上,天津女排主教练王宝泉表示,天津女排将全力以赴,发扬天津女排精神,拼出作风、拼出水平、拼出好成绩。

  天津女排是津门体育的排头兵,是一支优秀的队伍,同时也是全运会女排赛的卫冕冠军。正在蓟县进行集训的天津女排为了参加誓师大会,前晚专程从蓟县赶回。在誓师大会上王宝泉也表了态:“在今天天津体育代表团成立大会上,市领导亲自为我们授旗,使我们倍加鼓舞、倍感振奋,同时也更使我们感到肩负的重任和使命的光荣。
”作为海河儿女,王宝泉更是深知,全运会就是要为家乡拼搏、为家乡努力。“我们全运会的目标只有一个,那就是卫冕。”王宝泉说,“但是这次的困难要比上次大得多。一方面队员们年龄都大了,伤病也多,训练比赛都要比四年前更吃力。另一方面,今年的对手也更强,我们的对手也比上届时要多。”

  困难并不能难倒天津女排。王宝泉表示:“困难都是明摆着的,全运会各地肯定是最重视的。我们同样不能因为困难多就退缩,天津女排是天津的队伍,没有广大球迷的支持,也不会拿到这么多的好成绩。全运会是四年一届的体育盛会,是检验各地体育发展的盛会。我们必须努力,为天津市争光。”他还表示:“我们将充满自信、充满激情地带领运动员,以顽强拼搏、超越自我的精神和良好的体育道德风貌展现在全运决赛赛场,发挥最好水平,拼金牌、夺冠军,赛出风格、赛出水平,为天津荣誉而战!”
(责任编辑:林达)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>