搜狐网站搜狐体育

韩端首发难救主 10人洛杉矶0-1惜败无缘总冠军

2009年08月23日06:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
新泽西球队庆祝进球
新泽西球队庆祝进球

    搜狐体育讯 北京时间8月23日凌晨,2009美国女足职业联赛季后赛总决赛在美国加州洛杉矶西南卡森市的家库体育中心进行,韩端效力的洛杉矶太阳队在少一人的情况下0-1不敌新泽西蓝天FC队,最终未能夺得总冠军。此役首发的韩端表现虽然积极但效果一般,在78分钟被替换下场时未能获得一次射门机会。

  韩端效力的洛杉矶太阳队在常规赛中以12胜5平3负的成绩早早锁定常规赛冠军,从而直接拿到了季后赛总决赛的参赛资格和主场权,新泽西蓝天FC队常规赛虽然排名第四,但通过附加赛连克华盛顿自由队和圣路易竞技队,从而获得了宝贵的总决赛资格。在常规赛季中,双方三次交锋洛杉矶两胜一平保持不败,其中三粒进球全部是由玛塔打进的,而韩端助攻了一次。

  此役韩端继续首发与玛塔在锋线搭档。虽然占据优势,但新泽西蓝天FC队打得更为积极。第4分钟,韩端在前场做球拿球时可惜被吹越位。蓝天队FC的猛攻终于在第16分钟收到效果,两位美国国脚的配合攻破了太阳队球门,奥莱利在接到娜塔莎-凯的传球后小禁区左角处攻门打破僵局。第24分钟,鲍克斯禁区内的射门虽然打在门框范围内但却被布兰纳姆化解。

  第27分钟,太阳队再遭打击,法尔克侵犯娜塔莎-凯被直接红牌驱逐。第35分钟,太阳队为保持后防人数,用加拿大后卫诺宁换上顶替了中场的泽博尼。第42分钟,韩端被布茨科夫斯基侵犯,可惜任意球距离球门太远并未能够给对方球门构成直接威胁。上半时比赛,少一人的太阳队0-1落后新泽西蓝天FC队。

  下半场少一人的洛杉矶太阳队场面更加被动,韩端时常被孤立在前场。第51分钟,玛塔带球快速反击,在首次传韩端未果情况下顺势交给右侧的宫间绫,不过对方后卫凶狠将球铲出底线。之后扎住马尾辫的韩端又一次陷入对方越位陷阱,由于比分落后洛杉矶太阳队的多名球员都对蓝天FC的门将进行凶狠冲撞,其中博克就因此领受黄牌。

  第60分钟,韩端在身边有三人围堵的情况下为球队赢得了一个角球。第63分钟,韩端又在本方半场靠近角旗附近积极防守。第78分钟,之前与队友配合失误的韩端被帕特森换下。下场时,主教练罗杰斯主动伸手与韩端握手。最后阶段,洛杉矶太阳队围攻新泽西蓝天FCA也未能有所斩获。最终,洛杉矶太阳队0-1负于新泽西蓝天FC,无缘捧起总冠军奖杯。(搜狐体育 卓奥友)

  洛杉矶太阳队:23-勒布兰克;22-马科斯基、11-博克、3-法尔克、14-考克斯;6-泽博尼(35'19-诺宁)、4-瓦格纳(62'18-拉金)、7-鲍克斯、8-宫间绫;10-玛塔、9-韩端(78'16-帕特森)

  
(责任编辑:长城)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>