搜狐网站搜狐体育

美网女单冠军之争异常激烈 大小威PK俄红粉军团

2009年08月24日15:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:light

  塞国双株、小克令人期待

  自从西南财团赛复出之后,比利时姑娘小克在北美硬地赛季的表现值得肯定。在两年未打过职业网球的情况下,小克在辛辛那提和多伦多的单打战绩是5胜2负。本届美网,小克以外卡身份参赛。这将是小克自从05年美网之后首次前来法拉盛公园参赛。此前小克总共6次参加美网,她于05年夺取冠军;此外03年她在美网屈居亚军。出征美网之前,小克说道:“这将是我复出后参加的首个大满贯赛事,我很期待,当然我肯定会遇到很多困难,不过我有信心克服。”

  “神仙姐姐”德娃在罗杰斯杯夺冠之后,世界排名升至NO.4,这位俄罗斯名将近期状态相当不错,本届美网德娃的表现不容小视。今年将是德娃连续第11年征战美网,之前德娃曾在04年跻身美网决赛,可惜她最后落败屈居亚军。塞国另类美女扬科在今年西南财团赛称雄,今年美网她能否再现去年的神勇呢?一年前的美网,扬科职业生涯首次入围大满贯女单决赛,她最后不敌小威与冠军擦肩。今年美网之前,状态不俗的扬科表示:“我不会给自己太大的压力,但我对自己很有信心。”

  另一位塞国美少女伊万的竞技状态明显不及同胞扬科,现在她的世界排名已跌出TOP10。今年北美硬地赛季,伊万的单打战绩仅为3胜3负。而职业生涯总共4次征战美网,伊万的最佳战绩是07年跻身女单16强。伊万表示:“我现在的状态并非最佳,但我一定会在今年美网尽全力表现。”除此之外,今年法网冠军库兹娃、最年轻TOP10阿扎伦卡、俄罗斯猛女兹娃等都具有很强的竞争力,所以今年美网女单比赛的竞争将会非常激烈。(搜狐体育 light)

  
[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:马克杰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>