搜狐网站搜狐体育

金花美网前瞻:李娜郑洁期待佳绩 彭帅双线出击

2009年08月24日16:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:light

  金花双打能否再度爆发

  本赛季单飞之后,郑洁与晏紫将更多的精力都放在了单打方面,这直接导致这对中国黄金组合在双打的战绩直线下滑。今年温网结束之后,郑洁和晏紫拆对,美网系列赛期间她俩只合作了一次结果在女双首轮遭到淘汰。不过有意思的是今年美网,郑洁和晏紫决定再度联手作战,这多少让人有些意外。自从2003年参加美网双打赛事至今,郑洁/晏紫曾3次跻身女双8强。今年美网,郑洁/晏紫很难以种子选手身份出战,在这种情况下,中国黄金组合的前景并不乐观。

  这个赛季,彭帅在双打赛场的表现相当不错,她与中国台北姑娘谢淑薇的搭档越发默契。09年至今,海峡组合一共展获两个女双冠军。不过今年美网系列赛,彭帅/谢淑薇的整体表现很一般,三站比赛海峡组合的双打战绩是3胜3负。今年将是彭帅首度携手谢淑薇征战美网比赛,之前彭帅曾参加过5次美网女双比赛,她的最佳成绩是04年跻身女双8强。除此之外,中国还有一对小花组合直接入围美网女双正选赛,那就是鲁晶晶/韩馨蕴,她俩并无太多征战大满贯双打赛事的经验。

  2009年美网,中国女双会取得怎样的成绩呢?(搜狐体育 light)

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:马克杰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>