搜狐网站搜狐体育

河南建业堕落还是雄起 豫军今晚将做单项选择题

2009年08月27日10:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:大河网-河南商报

  商报讯(记者 刘开银)中超和河南建业开了一个玩笑。当所有球队在这个夜里杀得眼红时,建业马放南山等待副班长前来挑战。昨夜 ,中超联赛第19轮激战正酣,可豫军将士却在中牟基地睡一个安稳觉,休养生息,只为今夜拿下一个漂亮的三分。

不过,当广州、长春、江苏几支球队趁乱崛起,今晚豫军的表现将决定球队暂时的走势。

  昨晚7点,航海体育场还是空无一人,建业俱乐部相关工作人员已经等待了一个多小时, 不过,直到最后一刻,他们才得知,重庆力帆俱乐部今晚不来了。由于教练组害怕球队在适应场地时遭受主队不公正的待遇,该队决定临时取消赛前的适应性训练。

  在重庆力帆选择逃避时,河南建业正在中牟基地练得大汗淋漓。萨德贝找到了健康的感觉,在对抗训练中有助攻有进球,提前展示了自身绝佳的竞技状态。

  昨晚,中超联赛冷门迭爆,领头羊山东鲁能客场2∶3被长春亚泰击败,北京国安主场2∶2让成都谢菲 联逼平,一夜间江湖乱了方寸。除此之外,青岛主场被江苏逼成白卷,天津泰达对长沙无可奈何,在等待间,建业名次退居到第6位。本场与重庆力帆的比赛很简单,就是精彩与窝囊之间的选择题。按正常道理,河南建业击败对手问题不大,但一旦对手抱着“破釜沉舟”的态势来作战,一张白卷真的无法承受。昨晚, 建业队进行赛前最后一次演练,不过流感阴影并没有完全散去,肖智和李昭楠两位球员都无法正常训练,可能对本场比赛有一定影响。

  

(责任编辑:君木)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>