搜狐网站搜狐体育

穆雷“警告”天王:小心 我已经比去年强大很多

2009年09月01日02:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:蜡笔小新
穆雷新颖的训练方式
穆雷新颖的训练方式

    搜狐体育讯 英国网球选手穆雷正式向瑞士天王费德勒发出警告:“我已经比一年前强大了很多”。而就在12个月前的美国网球公开赛男单决赛中,穆雷正是败在了世界第一费德勒的拍下。

  目前穆雷在ATP榜单上的积分已经逼近了世界排名第二的纳达尔,而且他也是一个众所周知的硬地好手。他表示如果这次无法晋级男单决赛,他会很不甘心。

  2004年,穆雷曾赢得了美网的青少年组冠军,他表示去年第一次进入四大满贯赛事的四分之一决赛对他的帮助很大,自己获得了非常宝贵的经验。“去年我学到了很多东西,在那之后我一直非常努力来提高自己。我认为最强大的对手就是费德勒和纳达尔,我相信在很长的时间内他们都是我赢得大满贯的最强劲对手。如果未能进入决赛,我会非常失望,每一场比赛我都尽全力去获得胜利。赢得大满贯冠军是非常困难的,但是我相信一切皆有可能”穆雷表示。

  穆雷在第一轮的对手将是拉脱维亚的古尔比斯,之后等待他的路将会非常荆棘,半决赛的对手有可能是纳达尔,后者刚从困扰了自己两个月的膝伤中康复。(搜狐体育 蜡笔小新)

  

  
(责任编辑:魏万春)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>