搜狐网站搜狐体育

接受采访像说相声 晏紫新战袍被调侃“黄鸡蛋”

2009年09月03日09:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:陈书佳
郑洁晏紫接受采访 搜狐-陈书佳/摄
郑洁晏紫接受采访 搜狐-陈书佳/摄

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈书佳9月2日纽约报道) 在今天的郑洁和晏紫的女单比赛前,出场参赛的中国选手都是参加单打比赛。因此,今天接 受赛后采访时,第一次一下来了两个人,还是两个成都妹子,采访在两人的互相调侃中进行,其中的主角当然是更贫的晏紫。

  今天是晏紫在本届美网第一次亮相,一身黄色的裙装让人眼前一亮。来接受采访的时候,晏紫还没换下这身比赛服,只是可能担心 感冒,在外面套上了一件七分袖的小外套,颜色与裙装一样。漂亮姑娘漂亮衣服,自然引起了众人的兴趣。“你这衣服是自己选的?” 晏紫答:“颜色不是我自己选的,款式是我自己选的,他们帮我设计好了,我就给他们改,‘这个地方怎么样怎么样’。”说这话的 时候,晏紫很是得意,俨然一副设计师的感觉。

  晏紫这边正比划着,坐在一旁的郑洁很及时地插入“画外音”——“黄鸡蛋。”自己一边说还一边坏笑,她一说完周围的人也跟着 乐。仔细琢磨一下,晏紫这里里外外都是黄色,倒是跟蛋黄挺像的。郑洁在一旁“捣乱”,不断重复“黄鸡蛋”,晏紫这边还在继续: “颜色是他们替我选的,还有一身粉红色的……”知道郑洁在拿衣服颜色做文章,晏紫当然要加以“还击”:“这次来看见大家都是比 较深的颜色,我的特别亮。”为了搭配衣服,晏紫还专门扎了黄色的头绳。这也是特意美网前特意准备的吗?晏紫答得有些漫不经心, :“可能5年前就买了,正好拿来用。”这个答案让期待有点花边的记者们,很是无奈。

  实际上,除了衣服是专门设计的外,晏紫的鞋子也是专属于她的。“这些也是你指导他们改过的?”“没有没有,这个我不懂。” 晏紫说。在鞋的舌头上有一个大大的“Y”,跟郑洁衣服上由“ZJ”两个字母组成的标志相比,少了点什么,“你的‘Z’上哪里去了? ”有记者问。“有‘Y’就行了,就已经知道是我的了。”

  很快,晏紫找到了“报复”郑洁的机会,有记者问晏紫“你觉得郑洁这次衣服怎么样?”这回轮到晏紫来评论郑洁的衣服了,这个 原本很简单的问题让晏紫沉默了好几秒钟,“你没听见?装傻吧!”有记者提出质疑,晏紫立即反驳,“不是,我在想……”,又停顿 了一下,晏紫很慎重地说:“这次比前几次的好看。”话音一落,引来一片笑声,有记者反驳:“这是什么话,你的意思是以前她的衣 服都不好看吗?”说完,又是一阵笑声。

  郑洁今天用一身白色战袍代替了之前单打的那套红色的,为啥不继续穿红色的呢?郑洁调侃:“白天热,所以穿白色的。”随后她 说出真正的原因,红色是单打时穿的,而白色是双打的。如果郑洁真要是穿着红色那身来了,跟晏紫在场上正好配成“西红柿炒鸡蛋” 。

  
(责任编辑:汀苑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>