搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 3/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

NBA球星传记之比卢普斯:场外慈善家场上主教练

我来说两句 2009年09月03日17:57 来源:搜狐体育

作者:OLDONG

  三、副业:

  赛场上,他为队友输送炮弹,危机时刻挺身而出成为Mr Big Shot。赛场外,他为社会奉献着自己的爱心,成为许许多多陷入困境的人的MR HERO。

  2008年5月5日,为了表彰昌西-比卢普斯长期以来对公益事业和慈善事业的支持,NBA将“J.沃尔特·肯尼迪公民奖”颁发给了他。

  自从1997年进入NBA后,昌西就一直在设法回馈社会,他在母校科罗拉多大学建立了“比卢普斯基金会”,以帮助遇到困难的年轻人,而且几乎每年昌西都会回到科罗拉多大学举办夏令营,帮助年轻人增长知识和树立正确的人生观,昌西也成为这里的名誉讲师。此外昌西每个夏天都会前往丹佛的养老院、孤儿所进行慰问和资助。在底特律,卢比普斯一直资助着一家儿童中心,并为这里组织了三年的名人高尔夫比赛,每一届都能募集到10万美金的捐款。

  “这是一份伟大的荣誉,因为它象征着你一如既往地用心去做这件事,而不是图一些虚名,”比卢普斯在谈到慈善高尔夫比赛时表示,“你是在为孩子们做事,为了让他们得到更好的教育,给他们更多的帮助,让他们不会因为身处于复杂的环境从而误入歧途。”

(责任编辑:大仙)