搜狐网站搜狐体育

11运四川代表团誓师出征 目标力保西部第一(图)

2009年09月09日21:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网
第十一届全运会四川代表团誓师出征全运会
四川代表团誓师出征第十一届全运会

  9月9日,第十一届全运会四川体育代表团成立誓师大会在蓉召开。记者从四川省体育局朱玲局长处获悉,本届四川体育代表团在全运会上的目标是金牌超上届、总分获优胜,西部夺第一及争创风尚奖。

  据朱玲局长介绍,定于10月16日在山东开幕的第十一届全运会共设33个大项,四川省有569名运动员在30个大项209个小项中顺利出线,“与上届全运会相比,本届全运会我省的出线小项增加了20项,出线运动员则增加了31人。

  按照国家体育总局的政策,川籍奥运选手在北京奥运会上夺得的金银铜牌可带入全运会,因此第十一届全运会四川代表团有七金三银四铜297分被带入全运会。目前,四川省金牌和总分暂列全国第八位。朱玲局长透露说,从参赛情况分析,目前四川代表团冲金点主要集中在对抗性和打分计点项目上,冲金难度相对增大,“另外近年来兄弟省市进步很快,对我省的总分地位也提出了挑战。所以我们制定的金牌超上届、总分获优胜,西部夺第一及争创风尚奖完成难度并不小。”

  当天,第十一届全运会四川体育代表团正式宣告成立。(记者 蒋亮)

(责任编辑:厉胜男)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>