搜狐网站搜狐体育

粉丝冲进球场强吻纳达尔 “大叔粉丝”真情告白

2009年09月10日04:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:浙江在线-今日早报
[纳达尔遭一男子强吻]
纳达尔遭强吻
[点击看更多精彩图片]
     早报讯 赢球是幸福的,赢球后收到粉丝的吻也是幸福的,但如果这个粉丝是个30多岁的大叔呢?北京时间昨天凌晨,在纳达尔战胜法国选手蒙菲斯的比赛后,他就收到了一名冲入场内的一位男球迷的强吻,同时还收到了这位“大叔粉丝”的真情告白——“我爱你!”

  当时纳达尔刚刚获得了与蒙菲斯比赛的胜利,并回到自己的座椅上,正准备换掉比赛的球衣。这名男子突然从看台上跳进球场,径直扑向自己的偶像,双臂环绕一把抱住西班牙人,并狠狠地在纳达尔的脸颊上亲了一口。

  安保人员立即赶到并将这名男子带离球场。美网发言人库里表示:“我们将重放当时的镜头,以找出我们的安保措施在哪里出了问题。如果有必要的话,我们将改变我们在场上的安保措施。这名球迷现在已经被移交给纽约市警察局了。”

  不过纳达尔看上去并没有因此受到很大的困扰,也许是刚刚赢了球心情正佳,这位世界第三被强吻后还忍不住笑了起来。当问及自己的感受时,纳达尔表示:“(这件事)对我来说不是什么大事。这名球迷是个很不错的人。他抱住我,对我说:"我爱你!"然后就亲了我一下。”

  这已是本赛季中第二次在大满贯赛事中出现球迷与球员在比赛中“亲密接触”的情况。在法网决赛中,一名球迷冲入球场并试图将一顶帽子戴在费德勒的头上,不过当时费天王也没有因为这一善意的小插曲而影响心情。看来,只要能赢球,啥都好说。
  
(责任编辑:王炎冰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>