搜狐网站搜狐体育

比利时新星当选美网今日之星 曾淘汰彭帅进32强

2009年09月10日11:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:carrot

    搜狐体育讯 北京时间9月10日上午,2009年美国网球公开赛结束了第十比赛日的争夺,比利时19岁的新型维克梅耶尔在女单1/4决赛中以7-5/6-4直落两盘淘汰了此前爆冷淘汰11号种子伊万的乌克兰姑娘K-邦达伦科。她也凭借本场比赛的出色表现当选为美网官网评出的今日之星。

  在过去的一周多时间里,比利时小将维克梅耶尔凭借出众的表现令人眼前一亮,这位19岁小将不断刷新着自己在美网上的最佳战绩,令世界为之侧目。在与淘汰了伊万的邦达伦科比赛时,她表现得非常自信,在以2-0击败对手之后她职业生涯首次闯进了大满贯的半决赛,此前她在大满贯比赛中的最佳战绩是在今年闯进了法网女单第二轮。

  维克梅耶尔的胜利也意味着两位比利时姑娘闯进了本次美网女单的四强,此前2005年的女单冠军小克以2-0击败了中国选手李娜率先进入四强。为了维克梅耶尔的网球事业,他的父亲放弃了在比利时的工作,在她只有六个月的时候就带她来到了佛罗里达。维克梅耶尔表示自己的父亲从来没有强迫过自己从事网球事业,因为自己喜欢所以才将全部精力放在了这上面。

  在进入四强的过程中世界排名第五十位的维克梅耶尔先后击败了拉扎诺、彭帅、杜尔科、埃拉尼、科维托娃。维克梅耶尔打法很有攻击性,尽管也会因为失误给对手留下一些机会,但是她在比赛中所展示出来的成熟以及大局观还是让她获得了最终的胜利,她也在比利时网球界占据了一席之地。

  谈到儿时的经历,维克梅耶尔表示自己的身体和心理上都得到过很好的训练,这些都让自己从不轻言放弃。赛后维克梅耶尔也与自己的父亲一同庆祝了胜利,对于能有今天的成绩她感到十分骄傲。

  
(责任编辑:汀苑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>